Un computer programmato per riconoscere ingredienti e sapori dagli alimenti con grandissima precisione una volta esaminata la carne umana ha sentenziato in un caso che sa di bacon e in un altro che sa di prosciutto.
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Template modificato con il sudore della fronte da Gabriele Niola.
3 commenti:
Non posso credere a questa notizia. Ci sto a tutto, ma non ad una macchina che riconosce i sapori.
Ti rendi conto che è come dire che è stata creata una macchina che prova sensazioni?
p.s. grande roma. grande Totti. A casa tua non perde mai.
Non credo. I sapori sono chimica, cioè un certo elemento ha un certo gusto. Non credo sia neanche troppo difficile far si che un computer analizzi il cibo per capire di cos'è composto e dirti quale sarà il sapore...
lo è. Infatti informandomi meglio sul robot mi sono accorto che è una mezza fregnaccia, si basa infatti su di una forma sfigatissima di spettrofotometria, molto poco accurata tralaltro.
Per quanto riguarda le emozioni hai perfattamente ragione, ho scritto il commento prima di leggere l' articolo per intero e quindi la cosa mi sembrava assurda.
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